如果德文·布克(Devin Booker)不是全部
  直到16场比赛,凤凰太阳队目前为10-6。 

  他们的地板将军克里斯·保罗(Chris Paul)因脚跟受伤而出场六场比赛,主教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)周六宣布,保罗会错过周日对阵尼克斯的比赛。凤凰城是一个3-3,没有“角神”。 

  威廉姆斯说:“我真的不能说……这可能比人们想象的要长一点,因为我们没有分享它的本质,而这正是我们的运作方式。”

  在保罗缺席的情况下,他的后场跑步伴侣德文·布克(Devin Booker)一直在尽一切努力使自己的球队在西部会议上保持竞争。 

  在本赛季的15场比赛中,在周日击败纽约尼克斯队之前,场均得到28.1分,4.8个篮板和6.1次助攻。 

  在周五晚上输给犹他州爵士乐的一场艰难的比赛之后,布克与记者交谈说:“我们正在与所有比赛打架。我认为我们给了他们很大的信心开始比赛,”布克说。

  威廉姆斯分享说,尽管他的比赛表现出色,但他骑得太多了。 

  伊利亚姆斯说:“他的比赛很好,但我骑了他太多了。” “这不是我们长期想做的。我们是一群人,我们需要他这样得分才能有机会。但是,我们只是给他施加了很大的压力,要求他以进攻态度携带我们,因为我们没有得到所需的停车。”

  说到布克,在最近对前太阳队教练阿尔文·绅士(Alvin Gentry)的采访中,绅士分享说,如果布克本赛季不参加全明星,他会感到惊讶。 

  “他是一名精英球员。他是一名精英球员。他真的走进了联盟,所以射手很大。我认为,他的防守是他的防守,他和Apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos;因此,如果他不是全明星,我会感到震惊。”绅士说。

  Gentry&Apos在太阳的掌舵下度过了四个赛季[2009-13],然后他被球队放开。绅士在过去的休赛期被萨克拉曼多国王队放开并由迈克·布朗(Mike Brown)取代后,是一名自由球员。

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunsfn上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  太阳在周日摊牌中倒满尼克斯

  菲尼克斯太阳周刊

  报告:约翰·柯林斯(John Collins)感兴趣的太阳

  Jae Crowder出现了两个领先者

  太阳表现出三个翼球员的贸易兴趣

  Cam Payne发挥作用

  太阳理解新制服背后的意义