湖人新闻:NBA专家将第六人罗素·威斯布鲁克与其他资格过高的替补领导人进行了比较
  在真空中,让您最昂贵的球员从板凳上脱颖而出可能不是理想的选择。但是,您的洛杉矶湖人队已经弄清楚最佳的最佳方式是从4,710万美元的控球后卫Russell Westbrook和Team&Apos的最佳球员,18届全明星前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James),是将两者分开尽可能。 

  两位球员都掌握了篮球,因此,威斯布鲁克在第二个单元中表现最好,以洛杉矶的进攻Sans James。

  Bally Sports&Apos;最近与Camron Smith在现场直播中进行了交谈。布兰登·“ Scoop B”·鲁滨逊(Brandon“ Scoop B” Robinson名义上的预科学校教练(塞缪尔·杰克逊)。

  鲁滨逊和史密斯讨论了湖人;本赛季的首场胜利是周日以121-110击败来访的丹佛掘金队,在威斯布鲁克的第二场比赛中取得了俱乐部的第六名。

  罗宾逊(Robinson)在最后一张音符中占据了一席之地,因为湖人队继续赢得了下一场比赛,并且似乎确实弄清楚了如何最大程度地提高现有人才。让我们看看他们是否可以今晚再延长这次连胜。

  Sprewell和Cruz的比较很有趣。两位球员表面上都有资格获得各自的球队&Apos;板凳单位,但两者都在他们所需的角色上表现出色。到目前为止,威斯布鲁克也做了同样的事情。