金州勇士队的3巨头传球圣安东尼奥马刺队的传奇三人组赢得了NBA总决赛的胜利
  在与蒂姆·邓肯(Tim Duncan),托尼·帕克(Tony Parker)和曼努·吉诺比利(Manu Ginobili)的三巨头时代,圣安东尼奥马刺队取得了很大的成功。他们成为NBA季后赛历史上最获胜的三人组,但金州勇士王朝接近在关键的季后赛统计中传递他们。 

  勇士'斯蒂芬·库里(Stephen Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)的三人组成了他们在三人组中获得第20场胜利 – 通过马刺和阿帕斯(Apos&Apos);自比尔·罗素(Bill Russell)时代以来,“大3”。 

  任何NBA组织都应欣赏马刺和战士王朝的长寿。三个明星队友坚持这么长时间,这是非常罕见的。实现这一目标需要一定程度的无私和牺牲。 

  最重要的统计数据是冠军。如果目前在波士顿凯尔特人队以3-2上升的勇士队可以赢得今年的NBA决赛,他们将在圣安东尼奥的冠军头衔中赢得圣安东尼奥的三大。马刺队以他们的明星三人赢得了四场。 

  当然,拥有前MVP凯文·杜兰特(Kevin Durant)加入他们的73胜球队,帮助勒布朗·詹姆斯(LeBron James)获得其中的两个冠军,这肯定不会伤害勇士队。但是,金州也必须处理连续赛季末的汤普森。 

  勇士队在精英级别的比赛中似乎并没有放慢脚步。接受安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和乔丹·普尔(Jordan Poole)的大量补充贡献已经走了很长一段路。金州立大学(Golden State)最近做出了选秀权,可能会尽快变成有用的贡献者。 

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处在Facebook上关注马刺

  在Twitter @InSideThespurs上关注马刺