篮球:美国明星格里纳说,不打算将毒品走私到俄罗斯
  (法新社) – 美国篮球明星布兰妮·格里纳(Brittney Griner)在周三(7月27日)的审判中说,她无意将毒品走私到俄罗斯,尽管美国警告,但她还是来到了该国,以免让她的俄罗斯球队失望。

  格林纳(Griner)是两次获得奥运会篮球金牌得主和在俄罗斯效力的女子NBA冠军,他于2月被拘留,就在莫斯科在乌克兰发动进攻的前几天。

  她因在莫斯科郊外的Khimki镇被审判而被指控犯有走私毒品走私。

  在审判中,格里纳(Griner)是206万,他说她仍然不知道墨盒是如何最终放在书包里的。

  格林纳说:“我没有想到或计划将违禁物质带入俄罗斯。”

  她补充说:“我不打算违反俄罗斯法律。”

  她还说,她“无意使用”在俄罗斯禁止使用的物质。 “我不会做任何会伤害我团队的事情。”

  格里纳(Griner)在美国淡季期间与UMMC Ekaterinburg一起去俄罗斯与UMMC Ekaterinburg打球篮球时被拘留 – 这是美国明星寻求额外收入的常见道路。

  她认罪,在俄罗斯监狱中最多面对10年。

  这位31岁的WNBA明星说,她已获得美国医生的许可使用药用大麻来减轻她的许多伤害 – “从脊柱到软骨。”她说:“我坐在轮椅上四个月。我的脚踝扭伤了。”

  她说,她“只有在休息期间和没有比赛时”使用药用大麻。她说:“这对我有很大帮助。”

  Griner补充说,她不想使用其他止痛药,因为它们具有“非常不好的副作用”。

  她说,尽管美国当局建议反对前往该国旅行,但她已经到达俄罗斯,并说她“永远不会”冒险冠军。

  她说:“我的职业生涯是我的一生。我奉献了一切,身体,远离家人的时间。” “我受伤了。我的职业生涯没有什么。”