篮网和本·西蒙斯(Ben Simmons)喜欢詹姆斯·哈登(James Harden)的76人
  费城 – 那些出现在嘘声并诅咒不活跃的前76人队明星本·西蒙斯(Ben Simmons)对球场上发生的事情的痛苦的人也很痛苦,这是由于凯文·杜兰特(Kevin Durant)和篮网(Kevin Durant)和篮网(Kevin Durant)和篮网(Kevin Durant)和篮网(The Nets)的占主导地位。 

  布鲁克林的保留明星沉默了一个有毒的富国银行中心人群,大声高呼“ F – K Ben Simmons”,然后将其愤怒重定向到主队。自一个月前两支球队之间的大片交易以来,篮网周四在周四击败了詹姆斯·哈登(James Harden)和129-100的76人。 

  杜兰特说:“这是一个很好的开始的环境,但没有那样完成。” “当我们离开法院时,这并不是那样。就像我一直在说的那样,感觉就像是常规游戏。 

  “但是我喜欢我们如何接近游戏,并玩弄身体,并且没有让任何事情都会影响我们想做的事情。人群,无论我们今晚参加谁,我都觉得我们被锁定了。” 

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)与尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)一起庆祝,篮网队以129-100击败了76人队和前队友詹姆斯·哈登(James Harden)。凯文·杜兰特(Kevin Durant)与尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)一起庆祝,篮网队以129-100击败了76人队和前队友詹姆斯·哈登(James Harden)。

杜兰特(Durant)以14个篮板的成绩获得了17杆10投10中的25分,而凯里·欧文(Kyrie Irving)在本周早些时候在夏洛特(Charlotte)进行了50件套装,获得22分和5次助攻,因为篮网轻轻落后于0.500(34— 34— 33)连续第二条胜利。 

  篮网教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说:“伙计们加入了这一场合,我们连续第二场胜利,让我们看看是否可以继续建造。” “我认为这很有信心。我们在这里受伤了如此艰难,我们正试图将这东西放在一起并建立一些凝聚力。 

  “它使每个人聚在一起,使我们对我们要做的事情的信念和信心。” 

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在篮网的井喷胜利期间驾驶詹姆斯·哈登(James Harden)。凯里·欧文(Kyrie Irving)在篮网井喷胜利期间驾驶詹姆斯·哈登(James Harden)。

MVP候选人Joel Embiid在费城(40-25)以27分和12个董事会成绩,其中包括罚球线的15个。但是哈登(主要是受欧文守卫)在开场的前13枪中抓住了他的前13枪中的12杆,总共17分,得11分。 

  自2月10日哈登(Harden)被收购以来,两位76名明星在六场比赛中的首次失利中都获得了负30次评分。 

  “我们踢了我们的屁股,”哈登说。

  本·西蒙斯(Ben Simmons)(右)向他的前教练Doc Rivers(左)致意。本·西蒙斯(Ben Simmons)(右)向他的前教练Doc Rivers(左)致意。

“太可爱了。我很喜欢。”欧文谈到胜利时说道。 “这对我们的联盟来说很棒,当时您可以在今晚这样的夜晚建立这么多情绪。我觉得我们致力于发挥积极的防守。 …当您踏入这样的环境时,我们知道会有高强度的粉丝,并想喜欢它。” 

  这位25岁的西蒙斯(Simmons)在去年夏天要求76人队的交易后,出现在他的前粉丝中。在上个月的截止日期交易之前,他整个赛季都坐了出去,同时也以心理健康的关注是远离的原因。自交易以来,三届全明星仍需要加强自己的条件。 

  欧文说:“你来到本,你来了。” 

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)得分25分,在篮网令人信服的76人队的令人信服的胜利期间猛击了扣篮。凯文·杜兰特(Kevin Durant)得分25分,在篮网上令人信服的76人队的胜利中猛击了扣篮。

该游戏显然从开幕式提示之前就具有季后赛的感觉,而76人的传奇人物Julius Erving和Allen Iverson参加了会议。 J博士甚至在比赛前就叮叮当当地张贴了复制品自由钟。 

  比赛开始仅一分钟,家庭人群闯入了几个大声的“ F – K Ben Simmons”颂歌中的第一个,但杜兰特(Durant)滑倒了车道,向艾弗森(Iverson)大喊大叫,并在强调dunk之后擦了。欧文还埋葬了几个早期的三分球,两位明星在第一季度获得11分,因为篮网队以40-23领先。 

  同时,Harden在本季度只获得了一枪,但这是超过雷吉·米勒(Reggie Miller)并进入历史名录的第三名的三分球,仅次于斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和雷·艾伦(Ray Allen)。 

  布鲁克林在第二节领先多达24杆,并以72-51领先的领先优势命中率达到64.1%,到了中场休息,到三分之一结束时,垫子延长至32。 

  杜兰特谈到西蒙斯时说:“我们把本看着本兄弟。” “我们知道这是一个敌对的环境……但是当您输掉这么多的时候,您很难对本·西蒙斯(Ben Simmons)高呼。”