Liton吸烟印度,但其他人无法“越过”
  利顿·达斯(Liton Das)着火了,似乎把所有疑问都放在更衣室里,当时孟加拉国凝视着对印度的185轮比赛。

  他似乎总是比球场上的大多数击球手都有更多的时间,但是一段时间以来没有打开局面,孟加拉国支持者错过了利顿的Powerplay大屠杀。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在放下Soumya Sarkar之后,团队管理层决定不保护Liton,而是释放了他,而右撇子几乎在前七场比赛中几乎将比赛从印度带走,然后Rain中断了。加上Liton发现的额外时间,Liton的平衡流动到了强烈的繁荣,这使他在强力游戏中是如此危险的前景。

  他接受了Arshdeep Singh,并保留了Bhuvneshwar Kumar的前六局,将其抢回到后脚,将其闪烁到Adelaide的天空上。他拍打了下一次中期的下一次交付,然后巧妙地滑到第三人的边界,再进行四个边界。

  当Liton走出来并将其定时为完美时,这局最好的射门是对阵Mohammad Shami。

  孟加拉国在七次罚球中没有损失66,发现自己在雨水中断诉讼时的17次领先。

  更重要的是,破裂破坏了Liton的流动。

  延迟后,比赛被四个罚球限制了,孟加拉国需要16场比赛151次。

  然后,那次淘汰的事情发生了,KL Rahul在Liton转身进行双打后滑倒后直接受到打击。激怒的利顿(Liton)在惊人的27球60之后走开了。

  从那时起,孟加拉国的势头开始消失。

  “这是我们玩印度的故事。我们几乎在那里,但不要越界。这是一场很棒的比赛,人群都喜欢它,两支球队都喜欢。最后,有人必须赢得胜利,有人必须赢输。林顿的击球很好,他可能是我们最好的击球手。我们认为我们可以在那一开始之后追逐这一点,”船长Shakib Al Hasan在孟加拉国赛后演讲中说,在孟加拉国无法管理他们需要的85次奔跑之后,他们需要9个跑步左边。

  尽管Liton轻松地反击了印度步行者的大部分早期挥杆和反弹,但其他大多数人都试图专注于权力而不是使用步伐,这可能部分是由于球员在澳大利亚缺乏经验。

  汤姆·穆迪(Tom Moody)所说,孟加拉国的击球手经常看着“击败潮流”。因此,从9到13分,孟加拉国进行了34次奔跑,失去了5个小门。 Shanto,Afif Hossain,Shakib和Yasir Ali在Skying交付后离开了,因为他们想获得超过必要的交付。

  努尔·哈桑(Nurul Hasan)展示了如何回到坚定的基础以打枪,因为老虎队从比赛中进行了比赛,只有5次奔跑。

  沙基布总结说:“我们很积极,我们想享受这个世界杯,希望我们能继续下去。”出现了积极性,选择了四个起搏器,但随着印度的攀升,孟加拉国的造成了孟加拉国的损失。利顿(Liton)开幕式是另一个积极的积极,孟加拉国球迷将希望在11月6日在阿德莱德(Adelaide)对阵巴基斯坦的最后12场比赛中获得类似的板球品牌。