Man City vs Real Madrid球员评分:De Bruyne 9,Foden 8; Benzema 9,Vinicius Jr 7

Man City vs Real Madrid球员评分:De Bruyne 9,Foden 8; Benzema 9,Vinicius Jr 7
  曼城在周二的激动人心的冠军联赛半决赛第一回合中以4-3击败皇家马德里。

  在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)的一个喘不过气来的夜晚,曼城(City)获得了一球的优势,可以接管西班牙,但一定想知道他们如何得分不高。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的身边飞出了街区,在凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)回家里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)的十字架后,仅90秒就开始得分。

  由于加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的表现很酷,在第11分钟,这是2-0,他在大卫·阿拉巴(David Alaba)的防守误差后于周六在英超联赛中对沃特福德(Watford)得分。

  马赫雷斯(Mahrez)和菲尔·福登(Phil Foden)都错过了三分之一的机会,然后卡里姆·本泽马(Karim Benzema)从费兰德·门迪(Ferland Mendy)克罗斯(Ferland Mendy Cross)的首次首次完成比赛中取得了进球。

  在第53分钟,菲尔·福登(Phil Foden)在击中了邮局的马赫雷斯(Mahrez)努力后不久后不久就回家了,这是3-1。

  当Vinicius Junior在Fernandinho的身后被右后卫带来受伤的John Stones的右后卫 – 并从自己的一半跑来获得皇马的第二名时,曼城的领先优势再次被削减。

  但是,当裁判Istvan Kovacs发挥优势后,Oleksandr Zinchenko犯规后,主队恢复了他们的两球优势,这使Bernardo Silva击中了曼城第四的顶角。

  不过,皇马拒绝放弃,并在Aymeric Laporte的手球和Benzema加紧判处罚款后,被判处罚球,并在埃德森(Ederson)和冠军冠军联赛足球之夜(Cap of Cap of Ederson)上获得了罚球。

  现在,舞台定于下周三在马德里举行的第二回合。

  您可以在上面的画廊中查看游戏的玩家评分。要转到下一张照片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。