澳大利亚的同胞Alex de Minaur于周四在加拿大大师赛中获得了16场比赛的第15场胜利

澳大利亚的同胞Alex de Minaur于周四在加拿大大师赛中获得了16场比赛的第15场胜利
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)厌倦了成为浪费人才的烙印,希望他的“惊人的网球”能使批评家摆脱困境,以便他们可以给他放松球场的空间,而不会因为享受他的时间而不是谴责他。

  在令人惊叹的世界第1丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)之后的第二天,吉尔吉斯(Kyrgios)在周四在加拿大大师赛(Canadian Masters)以6-2、6-3击中了同胞同胞,在16场比赛中获得了他的第15场胜利。

  温布尔登火热的决赛入围者经常努力保持动力,但现在希望在下个月的美国公开赛之前保持他的热烈连胜。

  这位27岁的澳大利亚人告诉记者:“我正在为很多人做这件事。[我]想向自己证明我仍然可以打一些惊人的网球。”

  “我正在为很多人做这件事,这样我就可以保持和平与宁静,实际上我可以在夜间休息。

  “我觉得,与其他与我打交道的球员相比,我与很多[挑战],否定性,坏媒体,不良文章,这是浪费的才华等等。

  “所以我觉得当一切都说完之后,如果我继续这样玩耍,证明人们错了,我可以放松一下。

  “就像在酒吧喝啤酒,不要为此而烦恼。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)以爆炸性的发脾气和违法行为而闻名,媒体根据他在法庭上的“ 2%”来判断他。

  他补充说:“你们有点让我成为这个恐怖的人五年。”

  “但是现在我觉得它只是被冲走了。真实的颜色已经过去了。

  “希望我能激发数百万人的生活,他们的生活,运动或自己的职业,并在自己的皮肤上感到舒适。”

  他说,他不再关心人们在法庭上对他的看法,而是在球迷向他大喊“种族诽谤”时划清界限。

  他说:“当他们越过那条线时,那就是我开始得到的时候 – 那是我可能会回头的时候。”

  他补充说,他坚信要成为成功的运动员两个不同的人。

  “你不能成为一个超级好人,一直在球场上一直很慷慨,否则我会在比赛中变得可怕。

  “网球运动员必须自私。你必须像世界上最好的球员一样四处走走。你必须有这种心态。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)现在在美国公开赛上赚了种子,接下来将面对波兰世界第10名休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz),他于6月在哈雷(Halle)输给他。

  吉尔吉斯(Kyrgios)赞扬赫尔卡兹(Hurkacz)是一名出色的球员,但他觉得自己的对手有点紧张。

  “我必须利用它来发挥自己的优势。”