Liam Plunkett的颂歌:英格兰最被低估的板球世界杯英雄

Liam Plunkett的颂歌:英格兰最被低估的板球世界杯英雄
  有一个具有讽刺意味的是,在体育背景下,被低估的一词被过度使用了。快速的互联网搜索显示,仅在过去的几天里,该标签就被笨拙地挂在刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和杰兰特·托马斯(Geraint Thomas)上 – 五届F1世界冠军以及在法兰西统治时期的冠军赢家几乎不会被低估的大多数人的想法。

  然而,与所有陈词滥调一样,有时鞋确实确实合适。前进,英格兰被低估的世界杯英雄利亚姆·普伦凯特(Liam Plunkett)。您知道,当球员自己的球队甚至似乎都不适当地欣赏他们的价值时,球员真的被低估了。

  英格兰的选择者以某种方式同谋在本次比赛中将普伦凯特(Plunkett)放在四场比赛中 – 并禁止对阵阿富汗的比赛,他们都以失败告终。

  正是这些损失使英格兰的世界杯希望被一条线程悬挂 – 进入普伦凯特,从DH劳伦斯小说的页面中汲取的特征,使人们放心地回到了正轨 – 进步到坎特的最终成就。

  不过,他如何被低估是现代的最大奥秘之一。自上次世界杯以来,在比赛的中间,没有快速投球手比他更多的小门,而在同一跨越中,只有七个投球手总体上比他更重要。

  中间的球可以成为一个快速投球手的贫瘠地方,球柔软,挥杆除了遥远的记忆,但在这里,Plunkett的盛宴在英格兰需要时就可以拔出钥匙头皮。当他在第23届比赛中重新引入袭击时,这正是这种情况 – 新西兰102-1,凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)在英格兰的折痕上定居在后脚。

  文章内容图像

  然后是普伦凯特(Plunkett)的咒语,四次,七次,两个小门。首先是威廉姆森(Williamson),他在整个比赛中都获得了新西兰的三分之一的成绩,他对折痕的约束,将他的身边带到了决赛。尽管如此,尽管如此,仍然无法抗拒一位巧妙的打横缝,门后面的渔获量愉快地袋子。

  亨利·尼科尔斯(Henry Nicholls),半个世纪的新鲜长大,不远,打在树桩上。两人都被解雇了。英格兰回到顶部。

  揭幕战是普伦凯特(Plunkett)的第十个锦标赛检票口,所有10名击球手排名前五,当时有30个或更多的击球手 – 包括Virat Kohli,Hashim Amla和Chris Gayle在内的头皮清单,Plunkett – Plunkett – Plunkett获得了最好的击球手。即使设置好。

  为了结束他的连胜,他后来将增加6号吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham)的检票口,他的3-42在将新西兰限制为241中至关重要。

  他希望那一天结束的地方,垫子安全地藏在他的风筝中,最高命令平静地击倒了目标。但这是英格兰和世界杯决赛。

  剩下23个球,他大步走到折痕,英格兰迫切需要他的一些商标欲望打击。他做了一个中间的四人,但是在边界绳上抓住了六次尝试 – 普伦凯特和全国其他地方一样无助,以影响即将来临的神经缩影戏剧。

  最终,在最大的舞台上被掩盖了无名英雄,这是合适的。因为当他的门从新西兰的秩序中撕下心,而大追逐和英格兰的任何更大的总数都不会胜利,在疯狂的情况下,他们无非是在所有人最伟大的世界杯决赛中的脚注时间。