维京人迪尔芬斯的预测:哪个第一年总教练在第6周赢得了胜利。

维京人 – 霍芬斯的预测:哪个第一年总教练在第6周赢得了胜利?
  维京人可以将他们的连胜纪录扩展到四场比赛吗?这一切都站在他们的方向上,是一支由第三名新秀Skylar Thompson的四分卫,他是第七轮新秀,上周在NFL首次亮相,输给了喷气机。

  尽管如此,这还是很容易的。对于维京人来说,这只是今年的第二场真实公路比赛,他们输给了费城的老鹰队,但几周后在伦敦赢得了中立的现场比赛。尽管海豚队到达第三弦QB,但他们仍然在泰瑞克山,杰伦·沃德尔和拉希姆·莫斯特(Raheem Mostert)拥有危险的武器。同样重要的是,他们在迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)的出色进攻教练领先。

  维京人队主教练凯文·奥(Kevin O&apos)康奈尔(Connell)在过去的两周内击败了第一年教练,击败了丹尼斯·艾伦(Dennis Allen)(圣徒)和马特·埃伯弗斯(Matt Eberflus)(熊)。现在,他可以通过击败麦克丹尼尔(McDaniel)的胜利,他的海豚队以3-0的速度将连胜纪录延伸到三场比赛,然后将QB Tua Tagovailoa输给了脑震荡。

  海豚队在防守上挣扎,因此O&Apos; Connell和Vikings应该有机会在记分牌上投入积分。

  谁在周日获胜?让我们深入研究一些预测,首先是我自己,然后是各种国家分析师。

  意志选择:维京人30,海豚20

  2022记录:5-0

  我认为维京人应该能够在四分卫中对抗一支第三弦新秀的球队。明尼苏达州的防守一直在挣扎,但它具有三个级别的球员,使得在NFL经验很少的年轻四分卫中变得困难。在进攻方面,维京人应该能够对阵在防守DVOA中排名第32的海豚队。我要肢解肢体说,维京人赢了,而无需比赛才能归结为最后一场比赛。

  Si MMQB:Si&Apos的所有五个选择者都在沿着维京人赢得胜利。

  Gregg Rosenthal,NFL.com:维京人24,海豚23

  BLEACHER报告工作人员:维京人34,海豚21

  Mike Florio,PFT:海豚24,维京人21

  迈克尔·戴维·史密斯(Michael David Smith),PFT:维京人21,海豚20

  Pete Prisco,CBS体育:维京人30,海豚24

  Will Brinson,CBS体育:海豚28,维京人24

  马克·克雷格(Mark Craig),明尼阿波利斯之星论坛报:?国王30,海豚24

  Vinnie Iyer,《体育新闻:维京人24》,熊20

  塞思·沃尔德(Seth Walder),ESPN:海豚23,维京人17

  埃里克·穆迪,ESPN:维京人21,海豚20

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,在Twitter上关注我,随时在那里问我任何问题。