欧米茄迪拜女士大师:卫冕冠军Shanshan Feng的首轮

欧米茄迪拜女士大师:卫冕冠军Shanshan Feng的首轮
  迪拜//这样的是尚尚冯最近在欧米茄迪拜女士大师赛上的统治地位,周四向卫冕冠军提出,她的温和的开场回合甚至可能被解释为有意的。

  她最新的防守的标准级开局并不是三次获得冠军的东西,他在过去四年中在阿联酋高尔夫俱乐部设定纪录和新标准中度过了最佳状态。

  冯在她的第一轮比赛中略有缺乏,张贴了一个上下的72,其中包含三个小鸟,但柏忌和忌人一样多。实际上,这是中国恒星在12次尝试中在马杰利斯(Majlis)上最糟糕的竞争回合。

  因此,考虑到她通常的优势,她只是给其他领域的机会一个机会吗?

  “事实并非如此,”冯笑着说。 “我的意思是,当我参加课程时,我今天实际上给了我的100%。即使是PAR也不是一个很好的分数,但我仍然觉得至少我尽了最大的努力。”

  冯最有可能需要尽可能多的东西才能重新竞争。周三Caddy Maximillian Zechmann去世后,比赛已被切为54个洞,因此Feng有两轮比赛可以扭转她的比赛,或者是她的推杆,这是她周四的缓慢开局。

  目前,冯在领导者弗洛伦斯纳·帕克(Florentyna Parker)旁有五杆,其中有很多球员。但是,如果她在迪拜证明了任何事情,那就是她可以投掷一些相当出色的高尔夫球。

  从上次她未能打破标准杆的第一轮比赛,当她从76回弹到第五次,冯也可以振作起来。对于一个只有这个目标的高尔夫球手来说,这意味着没有理由感到恐慌。

  她说:“我一直都在前五名,所以即使这不是一个超级良好的回合,我仍然还有两天。” “那为什么不呢?我在这里有很多美好的回忆。而且大多数时候,我是一个开始慢的球员,然后变得越来越好。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样