WNBA休赛期的紧迫问题:优先级,Breanna Stewart的自由球员等等

WNBA休赛期的紧迫问题:优先级,Breanna Stewart的自由球员等等
  这将是一个狂野的2023休赛期,它将改变WNBA的景观。有一些标志性特许经营的退休潜力和许多薪资帽室。

  但是,尽管在2023赛季的小费中看起来会有很大不同,但最终结果。ACE没有上述问题,是最喜欢的问题,将其全部锁定在明年中。是的。

  ACES的情况是将WNBA进入明年春季第27季的故事情节之一。现在,美国队已经弹出了香槟 – 在决赛结束后几天骑了WNBA冠军的关键表现了,现在是时候研究最大的问题,只有时间的流逝会回答。

  优先级的主题是2020年1月通过的条款,要求玩家优先考虑WNBA。这可能导致运动员只参加海外并省略了WNBA,这几乎与条款的意义相反。

  优先级要求拥有超过两年WNBA经验的球员准时向培训营地报告,或者每天错过了其基本工资的1%。以前,球员出现在营地迟到,甚至错过了大量的常规赛时间,而他们的海外俱乐部则参加了季后赛。该条款并未规定球员在联盟休赛期无法在海外比赛,但他们会及时返回。

  在2023年,如果球员在常规赛开始时或5月1日(以较晚者为准)之前,球员将在整个赛季中无需暂停。从2024年开始,在训练营开始或至少5月1日不到达的球员将在整个赛季被暂停。

  专员凯茜·恩格伯特(Cathy Engelbert)表示,在WNBA决赛之前,优先条款由团队所有者讨价还价,以换取更高的薪酬水平。从2019年到2020年,最高基本工资几乎翻了一番。她说,重点是退伍军人“回来并与团队一起建立冠军文化所需的化学反应”。它提高了竞争力,并保持更多积极的粉丝关注,以使星星准时重新播放。

  一些玩家公开谈论可能没有回到WNBA,而是只玩海外,他们可以赚更多的钱。 Form Forward在她的退出采访中说,她“避开W远离W,因为球队没有触及我在欧洲的创作。”她于2022年在WNBA基本工资中赚了144,000美元。

  布兰娜·斯图尔特(Breanna Stewart)曾两次曾两次获得过WNBA冠军,他是2023年最受称赞的自由球员,至少是那些可能离开特许经营权的人。她也是最著名的名字,可以由于该条款而跳过WNBA。

  在2021-22欧洲联赛赛季,她为俄罗斯的UMMC Ekaterinberg赚了大约150万美元。斯图尔特(Stewart)在WNBA签订了228,094美元的Supermax合同,他签约在土耳其效力为Fenerbahce效力,这是从西雅图到她在西班牙妻子的家人的飞机的短距离。至于未来的任何计划,她在上个月的退出采访中说,她首先专注于世界杯和海外赛季。优先级是“其他全球”。

  如果她返回WNBA,风暴将有足够的帽子空间签下超级魔法交易。当她是自由球员时,她也在跑步之后。

  Liberty正在使用较小的帽子室工作,但如果她要强制签名交易,则足以签下Stewart达成最大交易或超级股票。她会重新加入,她在西雅图和世界杯队友和世界杯队友中赢得了两个冠军。纽约将成为直接的冠军争夺者。

  包括签名和交易的情况(另一个预示着自由球员)。他们还推测明尼苏达州和芝加哥签下斯图尔特的机会。

  对于体育界来说,这是一个残酷的9月,苏·伯德(Sue Bird),西尔维亚·福尔斯(Sylvia Fowles)和23届网球大满贯冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)都参加了(大概)的最后一场比赛。 Briann一月,W介绍了W的一名资深控球后卫,起亚Vaughn也退休了。这一切都紧随田径明星Allyson Felix在夏天早些时候进行了最后比赛。

  可能还有更多。两届WNBA冠军坎迪斯·帕克(Candace Parker)表示,在决定退休之前,她将等待她的感觉。帕克(Parker)在TNT SET的NBA领域的分析师生涯不断增长,并欢迎今年的第二个孩子。她在职业篮板中排名第三(3,370,落后第一名),排名第五(603,603,274落后Margo Dydek),积分排名第十(6,412)。她仍然是唯一在同一赛季赢得年度最佳新秀和MVP的球员。

  她的芝加哥天空队友艾莉·奎格利(Allie Quigley)也对潜在的退休开放。奎格利(Quigley)和帕克(Parker)分别是36岁,使他们成为第二大的名册球员。三届WNBA冠军戴安娜·陶拉西(Diana Taurasi)是一名自由球员,并在7月份说:“幸福的[伯德]正在度过她的退休年年,这使我真正想到了这个漫长的冬天。” 40岁的陶拉西(Taurasi)因四肢受伤而错过了本赛季结束。

  Alysha Clark(自由球员),Dewanna Bonner(Sun)和Kristi Toliver(自由球员)都有35岁的历史。托利弗(Toliver)最近因受伤而错过了时间,她对NBA的达拉斯小牛队担任助理教练的承诺。

  2022赛季扩展到36场比赛,并结束了FIBA世界杯,但参加决赛的球员仍然到达澳大利亚。 WNBA和FIBA之间的调度问题由

  在联盟的高跟鞋上,去年夏天为2020年安排的东京奥运会休假一个月。联赛明星不仅在美国队中竞争,而且在全球各个国家队中竞争。现在,另一个时间表扩展加上优先级条款必定会引起更多批评。

  恩格伯特(Engelbert)在全明星赛中宣布进入40场比赛时指出,尽管2023年提供了“伟大的足迹”,但未来的赛季将是这些国际比赛的挑战。 CBA允许时间表最多44场比赛。她说,联盟不会扩大本赛季的长度,而只是“能够以一个不错的节奏比赛”。

  他们会吗?球队在5月14日至8月14日举行的14周2022赛季中每周大约打2.57场比赛。他们将在2023年每周打2.35场比赛,假设本赛季将于5月12日开始,并持续到9月8日。可以像2019年一样开始一周后开始。它总是需要注意,这样他们就不能在需要时离开并着陆,并且已经陷入困境,这使团队人员争先恐后地争夺替代方案。

  自2001 – 02年洛杉矶Sparks做到以来,ACE是成为第一个重复冠军的好地方。但是正如芝加哥在过去赛季所展示的那样,很难做到这一点。 Aces将从所有人的背上都有一个目标,尽管如果有教练来竞争计划,那就是贝基·哈蒙(Becky Hammon)。所有五个首发球员都回来了,由他们两次获得MVP A’ja Wilson的领导,并且在他们的替补席上返回时,很容易处理。

  重复最有趣的方面可能是他们游行中最著名的时刻之一。迪卡·哈姆比(Dearica Hamby)是他们两届年度最佳第六名球员,他进入了首发阵容,老将在右膝盖骨头上错过了一个月,在西雅图系列赛期间返回时打了有限的时间。事实证明,她在半决赛中通过了半决赛。一周后,她

  目前尚不清楚她的儿子传奇何时到期。可能的时间表将在4月或5月的时间内将出生时间延长,这意味着她至少会错过几个星期的时间。但是她可能会延长更长时间,让哈蒙找到长期解决方案。

  分娩后的休息和恢复过程对每个人都不同。当Hamby怀有Amaya时,她一直在演奏直到自己。在2月初分娩后,她于4月29日开始了第一个不到三个月。

  纳维萨·科利尔(Napheesa Collier)于五月生下了女儿,并在八月份的最后一场林克斯(Lynx)比赛中返回。帕克在生下她的Sheryl Swoopes后大约53天返回