Heung-Min Son反思了Harry Kane合作伙伴关系,因为Tottenham Duo第50次结合了

Heung-Min Son反思了Harry Kane合作伙伴关系,因为Tottenham Duo第50次结合了
  在Eintracht Frankfurt在北伦敦领先之后,凯恩(Kane)将球传给了儿子,韩国人将冠军缩成底角以均衡,第50次二人组在所有比赛中互相协助。

  凯恩(Kane)从罚球命中率上获得了分数,然后儿子在轰动一时的凌空比赛中锤击,当托特纳姆热刺以3-2击败德甲联赛球,并搬到了冠军联赛的顶部。

  这是一场胜利,在前面的明星质量上建立,法兰克福无能为力。

  儿子告诉BT Sport:“我们只是非常了解[彼此]。”

  “我知道H喜欢做什么,大概H是一样的。这是一个很好的关系,没有秘密。

  “这总是艰苦的工作和一项良好的努力,我认为这总是有回报的。希望有更多[即将来临的目标]。”

  在图塔(Tuta)被拖到第二张黄牌后,法兰克福(Frankfurt)在小时大关上被缩小为十名男子,以拖着儿子拖回儿子,似乎为主持人奠定了舞台。

  不过,这并没有实现,而远方阿里杜(Alidou)剩下三分钟的时间将赤字减半,凯恩(Kane)通过对酒吧的罚款加入了混乱的结局。雨果·洛里斯(Hugo Lloris)被迫持续下来,因为马刺几乎举行。

  儿子在那时被取消了,他承认结束阶段并不是一场愉快的比赛。

  儿子说:“结果给了我们所有人的推动力。”

  “我认为我们保持积极的态度非常重要,而且总会有我们可以改进的东西。

  他补充说:“最后五分钟确实非常艰难。

  “在冠军联赛中,我们永远不知道会发生什么,尤其是在过去五分钟内3-2。总是很艰难,所以坐在板凳上并看着队友的痛苦是不舒服的。

  “最重要的是我们得到了三分。”