在恢复H组比赛之前,PSG和ISTANBUL BASAKSEHIR统一以抗种族主义消息

在恢复H组比赛之前,PSG和ISTANBUL BASAKSEHIR统一以抗种族主义消息
  巴黎圣日耳曼和伊斯坦布尔巴萨克希尔球员在恢复暂停的冠军联赛冲突之前统一了反种族主义信息。

  周二,H组比赛在与Basaksehir的13分钟后停止了,指责第四官方塞巴斯蒂安·科尔特斯库(Sebastian Coltescu)将种族主义语言用于助理教练皮埃尔·韦伯(Pierre Webo)。

  看到Basaksehir的替补Demba Ba被发现与Coltescu示威,而两组球员在长时间的延迟后都沿着隧道前进。

  UEFA宣布正在调查该事件。

  后来,比赛被暂停并在周三的王子队中进行了重新排列,两支球队的球员在热身期间都穿着“ No to Racism” T恤。

  体育场上显示了带有相同信息的横幅,而PSG的Ultras也在看台上放了一个标志,翻译为“对韦伯先生的支持……为球员感到骄傲……反对种族主义……巴黎联队反对种族主义”。

  团队与荷兰裁判丹尼·麦克凯利(Danny Makkelie)领导的一组新鲜官员在中央圈子周围混在一起,然后踢了膝盖。