WBBL:墨尔本星星在印度击球手Jemimah Rodrigues

WBBL:墨尔本星星在印度击球手Jemimah Rodrigues
  这位22岁的球员上赛季代表了明星的跨城竞争对手墨尔本叛徒,以超过116的打击率得分333。

  杰米玛在一份声明中说:“我很高兴能成为星星家族的一员。”

  “有人告诉我,我是有史以来第一个签署明星的印度人,这是我的荣幸。

  她补充说:“墨尔本一直是我在澳大利亚最喜欢的城市,我迫不及待想回到那里。”

  出生的击球手也是第一位为星星效力的印度女子板球运动员,也是第三个与印度队长Harmanpreet Kaur(墨尔本叛徒)和Pooja Vastrakar(Brisbane Heat)一起签署WBBL 8的合同。

  杰米玛(Jemimah)是印度阵容的一部分,该球队在今年在伯明翰举行的英联邦运动会上打包银牌。杰米玛(Jemimah)在2018年17岁那年首次亮相,迄今为止,印度代表了58个T20国际和21 ODI的印度。

  杰米哈(Jemihah)在完成亚洲女子杯对印度的承诺后将加入明星队。该活动定于10月1日至16日在孟加拉国举行。