法兰克福诉巴塞罗那评级:Aubameyang 6,Torres 8,Alba 5

法兰克福诉巴塞罗那评级:奥巴梅扬6,托雷斯8,阿尔巴5
  费兰·托雷斯(Ferran Torres)的下半场均衡器救出了巴塞罗那,因为西甲队在其欧罗巴联赛四分之一决赛的第一回合中以10人Eintracht Frankfurt的优势排名1-1。

  法兰克福(Frankfurt)让巴西后卫图塔(Tuta)送出第二次预订,当时安斯加·克纳夫(Ansgar Knauff)在半场结束后以远距离射门命中了顶角。

  然而,当托雷斯在第66分钟与弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)结合后,巴萨(Barca)进行了反击。

  比赛结束后,Xavi经理说,他对Waldstadion的球场状态不满意,并补充说他的球队在“困难”的表面上挣扎。

  “这是一个艰难的球场,是一个复杂的球场(可以玩)。草的状况不佳,这对我们来说很难。” Xavi说。

  “我认为第二回合的球场会更好。今天,球的移动不佳。这是另一个现实,它使我们付出了代价。您必须再进行一次触摸,一切都放慢了。”

  第二回合在下周四在诺坎普举行。

  从周四比赛开始的球员评分可以在上面的图片库中看到。安迪(Andy)与巴萨(Barca)的收视率一起手套。 Harry Kettle的法兰克福等级下面。

  凯文·特拉普(Kevin Trapp),现年7岁 – 尽管承认,但特拉普(Trapp)的郊游将在第三分钟省下世界一流的郊游,以防止早期挫折。

  图塔(Tuta),3岁 – 两个可避免的黄色总结了一个非常令人难忘的表演,在这个表演中,图塔(Tuta)看上去非常非常昏昏欲睡。

  8岁的马丁·辛特格格(Martin Hinteregger) – 他的放心的举止,从未说过态度的态度是法兰克福成功的一些主要原因。

  现年7岁的埃文·恩迪卡(Evan N’Dicka) – 上半场的一些奇妙的骗局和坚强的防守因对巴萨的进球缓慢的反应而柔和。

  8岁的安斯加·诺夫(Ansgar Knauff) – 在上半场未能利用自己的机会之后,他与贝特(Belter)弥补了这一点,使法兰克福(Frankfurt)领先。

  现年6岁的克里斯蒂安·贾基奇(Kristijan Jakic) – 在巴塞罗那的均衡器中取得慢速,尽管身体良好,但从技术角度挣扎。

  5岁的DJIBRIL SOW – 应该在比赛初期从近距离得分,并且在奇怪的位置不断地向后打球。

  菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic),5岁 – 一张愚蠢的黄牌和安静的下半场在头45分钟内掩盖了强劲的表现。

  7岁的杰斯珀·林德斯特罗姆(Jesper Lindstrom) – 除了一些糟糕的触摸外,林德斯特罗姆(Lindstrom)是一个有趣的进攻媒体,在盒子里进行了一系列好跑。

  Daichi Kamada,8岁 – 出色的镇定,出色的步法,一贯地将球切出,并且在整个过程中都拥有出色的职业道德。

  现年6岁的拉斐尔·桑托斯·博雷(Rafael Santos Borre)在球上富有创造力,尽管他的直觉在对周围发生的事情做出反应时并不好。

  潜艇:N/A – Almamy Toure(Almamy Toure)刚刚上场后无法进入一个不错的十字架的尽头,但确实做出了一些出色的防守比赛。

  詹斯·佩特·海格(Jens Petter Hauge),N/A – 在过去的20-30分钟内很大程度上接管了巴萨(Barca)的嗅觉。

  塞巴斯蒂安(Sebastian Rode),N/A – 作为一个额外的机构,可以在Frankfurt的最后几分钟内帮助杀死时钟。

  N/A的Ragnar Ache – 以一个不错的后期柜台向前推进,这被证明是短暂的客串。