佐治亚州足球传奇人查理·特里皮(Charley Trippi)死于100岁

佐治亚州足球传奇人查理·特里皮(Charley Trippi)死于100岁
  查理·特里皮(Charley Trippi)在佐治亚大学(University of Georgia)踢足球,享年100岁。他在乔治亚州雅典的家中和平去世。

  特里皮被入选大学橄榄球名人堂和职业足球名人堂。他在1940年代初在佐治亚大学效力了三年,但仍被认为是足球历史上最有才华的球员之一。 

  在佐治亚州,特里皮冲了1,908码,得分28次。在大学生涯中,他获得了麦克斯韦奖,他在大学生涯中获得了一系列赞誉,这是一名一致的全美,一线队全赛季,两次,SEC年度最佳球员,并帮助牛头犬在1942年赢得了全国冠军。数字也是佐治亚足球计划退休的四个数字之一。 

  Trippi随后在第一轮被芝加哥红雀队选拔,并在职业足球联赛中任职八个赛季。在那八年中,他在1948年成为一线队全球比赛,该赛季的第二阵容全能球员,两次获得职业投球手,曾是NFL冠军,并被入选芝加哥红雀队的荣誉戒指。&#。 xa0;

  他还在佐治亚大学打棒球。特里皮(Trippi)在斗牛犬队(Bulldogs)扮演游击手和外场比赛,1946年,他的击球平均得分为0.417,并在那个赛季的本垒打中获得11次本垒打。在决定前往NFL。

  佐治亚州足球传奇人物在大学和专业水平上都融合了一个非凡的职业。他还帮助佐治亚州声称自己现在三个国家冠军之一。他还在第二次世界大战期间服役,这使他在佐治亚州期间错过了两个赛季。 

  Trippi将足球场和棒球钻石上最令人印象深刻的比赛职业拼凑在一起。他在这项运动上留下了自己的印记,在佐治亚足球方面将永远成为家喻户晓的名字。 

  Trippi即将在今年12月庆祝他的101岁生日。 

  您可能会喜欢:佐治亚州分区进行下一个潜在的PWO ProdutorGorgia,这是该国之一的2025年最佳潜在客户的早期因素:解锁乔治亚州攻击社区的隐藏关键是:

  在Twitter上关注Brooks Austin:@brooksaustinba

  在此处订阅我们的YouTube页面。

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @bulldogmaven上喜欢我们,并在@dawgsdailyfn上关注我们