分解第一个海豚孟加拉第4周伤害报告

分解第一个海豚孟加拉第4周伤害报告
  迈阿密海豚队在与亚足联东部对手布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)胜利后的第二天没有进行过练习,但他们仍然不得不为与辛辛那提孟加拉人的周四夜战斗作出伤病报告,并获得了杰出球员的名单。

  由于没有练习,因此本周的第一份伤害报告是基于对球员参与的估计。

  对于包括九名球员的海豚队来说接收者Jaylen Waddle(腹股沟)。

  这里列表上的另一个令人惊讶的名字是瓦德尔(Waddle),因为上周Armstead和Howard在受伤报告中,Tagovailoa在比赛中显然受伤。

  在21-19击败布法罗比尔(Buffalo Bills)的胜利期间,沃德尔(Waddle)在新闻盒中没有受伤,他最终扮演了32张海豚及其Apos; 43个进攻性快照。

  受伤报告中的其他新名称是后卫罗伯特·亨特(Robert Hunt)和安全布兰登·琼斯(Brandon Jones)(胸部)。亨特(Hunt)在下半场离开了比赛,并没有迹象表明琼斯何时受伤。

  还没有参加周一伤害报告,其中包括LB Melvin Ingram(Vet Rest),Tes Hunter Long(脚踝)和Cethan Carter(脑震荡),他们都对Buffalo不活跃。

  又有六名球员被列为有限的,包括安全杰文·霍兰德(Jevon Holland),他在周日的防守上打了94次抢断,但颈部受伤。

  其他的是CB Kader Kohou(脚踝),T Greg Little(手指),DL Zach Sieler(手),WR Cedrick Wilson Jr.(Ribs/Toe)和DT Raekwon Davis(膝盖)。

  戴维斯(Davis)对布法罗(Buffalo)比赛不活跃,威尔逊(Wilson)上周在受伤报告中。其他三人正在处理新的伤害。

  ———————————————————————————— —————————————

  ———————————————————————————— —————————————

  同样,孟加拉人周一也没有练习,因此他们的伤害报告也基于估计。

  辛辛那提(Cincinnati)有三名球员被列为“没有参加”:退伍军人铲球La' El Collins(Back),防守铲球D.J.读者(膝盖)和紧身端绘制样品(膝盖)。

  柯林斯在《孟加拉人》中演奏了每一个快照; 27-12在周日对纽约喷气机队的胜利,但读者受伤后离开了比赛。样品是不活跃的。

  孟加拉国玩家根据估计列出为有限的限制,包括CB Eli Apple(脚踝),WR Tee Higgins(Toe),Te Hayden Hurst(groin),RB Joe Mixon(脚踝),LB Germaine Pratt(膝盖)和Te Mitchell Wilcox(脚踝) )。

  普拉特(Pratt)是那六个没有与喷气机队比赛的人。