在第五次胜利之后,阿森纳在英超联赛中排名第一

在第五次胜利之后,阿森纳在英超联赛中排名第一
  当加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)在阿联酋体育场(Emirates Stadium)的一个令人怀疑的守门局中,加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)击败了阿斯顿维拉(Aston Villa),阿森纳(Arsenal)在本赛季连续第五次获得英超联赛胜利。

  应得的2-1胜利意味着枪手以完美的纪录保持榜首,在道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)直接从角落升级后,马丁内利(Martinelli)定居了比赛。

  前守门员埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)早些时候曾赠予加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus),因为史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的球队滑倒了第四次失败,堆满了前英格兰队长的压力。

  马丁内利告诉BT:“我们对表现和结果感到高兴。这就是我们整个赛季需要保留的精神。我们需要保持耐心,我们应得的胜利并获得了三分。

  “我们总是试图得分,我们从套件中承认。我们有点沮丧,但我们再次得分,这是我们需要的心态。”

  在连续第二场主场比赛中,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的阿森纳(Arsenal)表明他们的狡猾是在四天前从后面击败富勒姆(Fulham)之后,赢得了三分。

  这是上半场的所有主场,布卡约·萨卡(Bukayo Saka)似乎在似乎被返回的泰隆·梅斯(Tyrone Mings)拖到地面之后,就在很早就受到点球。

  与裁判罗伯特·琼斯(Robert Jones)一起进行了var检查,没有授予萨卡(Saka)的嘲笑。

  耶稣是由聪明的马丁·奥德加德(Martin Odegaard)传球在顶部扮演的,但马丁内斯(Martinez)的努力却落后了。

  这是从最终的角落里的点球盒中的弹球,维拉无法清理线路,球最终落到了加布里埃尔·玛加哈斯(Gabriel Magalhaes),后者的射门被偏转了。

  Mings是阻止Odegaard罢工的最后一条防线,但Villa骑了很多次运气。

  马丁内斯(Martinez)未能处理格兰尼特·Xhaka(Granit Xhaka)的简单交叉弹奏,将球直接推入耶稣的路上,耶稣没有犯错。

  阿根廷国脚显然被这个错误所震撼,很快在试图将球带到萨卡时就把球倒出了。

  在马丁内斯(Martinez)展示自己的表现之后,游客以某种方式幸免于难,在全面伸展比赛时,他的努力就在马提内利(Martinelli)的努力后面。

  下半场正在进行时,他处于行动中,从奥德加德(Odegaard)的任意球中节省了大力,然后与耶稣吵架。

  随着阿森纳为第二个进球而劳作,杰拉德(Gerrard)转向替补席,介绍了菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)和路易斯(Luiz)。

  后者立即参与其中,当他鞭打在一个直接飞来争取均衡器的角落时,亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)这次守门员有过错,因为他对犯规的哭声被VAR支票拒之门外。

  事实证明,这只是阿森纳所需的唤醒呼叫,即可在三分钟后重新获得领先。

  马丁内利(Martinelli)替换了武豪·托米亚苏(Takehiro Tomiyasu),后者将球送给萨卡(Saka)越过马丁内利(Martinelli)未标记得分的后哨,马丁内斯(Martinez)再次怀疑别墅的进球。

  主持人相对轻松地看到了比赛的其余部分,以扩大他们的胜利 – 皇家马德里,在拉利加(Laliga)的三场胜利中,有三场胜利,这是唯一从欧洲前五名联赛中获得完美开局的唯一另一方。