Virat Kohli将Kishore Kumar的Old Bungalow变成了豪华的餐厅,为粉丝们巡回演出。手表

Virat Kohli将Kishore Kumar的Old Bungalow变成了豪华的餐厅,为粉丝们巡回演出。手表
  在视频中,维拉特·科利(Virat Kohli)为电视节目主持人曼尼西·保罗(Maniesh Paul)进行了巡回演出,他们两个尝试了食物,而维拉特(Virat)嘲笑他尝试使用筷子的尝试。曼尼西(Maniesh)赞扬维拉特(Virat)的参与程度,板球运动员(Cricketer)解释说:“如果我不能参与进来,我不会随身携带任何事情。如果我对一个项目有附件,则需要投资。”他接着说,食物质量“自言自语”。当被问及他最糟糕的食物经历时,他与妻子,演员Anushka Sharma和他们的女儿Vamika:“对于噩梦,素食主义者没有多少选择。还有一个语言障碍。”

  谈到他为什么选择Kishore Kumar的老平房时,Virat解释说,他是这位歌手的热心粉丝,还为歌迷们欣赏了一首歌“ Mere Mehboob Qayamat Hogi”。维拉特说:“他的歌真的让我感动了我。一个人问我您想认识谁,我会一直说Kishore DA,因为他只是魅力。”除了这个出口外,Virat Kohli还拥有一系列具有同名的餐厅,这些餐厅在包括和。他还拥有其他几家业务,并且也投资了品牌。

  维拉特(Virat)现在忙于将于10月16日在澳大利亚举行的T20世界杯。