Verstappen赢得奥地利大奖赛,扩大了整体领先优势

Verstappen赢得奥地利大奖赛,扩大了整体领先优势
  红牛的荷兰车手马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)竞争2021年7月4日在奥地利斯皮尔伯格(Spielberg)赢得一级方程式奥地利大奖赛。

红牛的荷兰车手马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)竞争2021年7月4日在奥地利斯皮尔伯格(Spielberg)赢得一级方程式奥地利大奖赛。
(法新社)

一级方程式领导人马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在一群球迷面前赢得了奥地利的红牛大奖赛,从头到尾终结,在周日的冠军赛中,梅赛德斯的刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)赢得了32分。

  七届世界冠军汉密尔顿(Hamilton)排名第四,仅次于芬兰队的队友瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas),迈凯轮的兰多·诺里斯(Lando Norris)排名第三。

  对于红牛来说,这是连续第五场胜利。

  维斯塔彭(Verstappen)连续第三场比赛从波尔(Pole)的位置开始,现在在连续三个周末赢得了胜利,他也将最快的圈速定为九回合后的冠军,达到182分。

  汉密尔顿拥有150分,红牛在建筑商排行榜中占据梅赛德斯的44分。

  Verstappen在本赛季的第五场胜利中说:“这辆车在轨道上。”

  “我们穿上它的每一个轮胎套装都非常有趣。我有点惊讶今天的发展,我没想到它会像这样。”

  阅读更多:
Verstappen赢得摩纳哥大奖赛以获得冠军领先优势

  一in橙色衬衫的荷兰球迷升起了他们的英雄,因为他在越来越多的Covid-19限制后,他在本赛季最大的人群面前将方格旗吹了出来。

  汉密尔顿下午说:“我们离他们几英里,所以我们有很多工作要做。”

  Bottas在梅赛德斯最初告诉他不要参加前面的汉密尔顿之后获得了第二名,然后以20圈的速度投入了曼铅,因为很明显,英国人的汽车被损坏了,诺里斯迅速关闭。

  阅读更多:红牛的Verstappen结束了梅赛德斯在一级方程式赛中的连胜

  佩雷斯推

  诺里斯(Norris)首次在前排开始,但由于将Verstappen的队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)推开赛道,在五秒钟的罚球之后跌至第四,在赛道上超越了汉密尔顿。

  这位年轻人,当天投票的驾驶员,因为他的表现是不公正的。

  他说:“他(佩雷斯)试图绕过外面有点愚蠢,他自己跑出了赛道,我什至没有推他。”

  法拉利的卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)排名第五,佩雷斯(Perez)排名第六,澳大利亚人丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)从13号到第七名。

  查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)在法拉利(Ferrari),阿尔法托里(Alphatauri)的皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)排名第八,双打世界冠军费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)在打破威廉姆斯的乔治·罗素(George Russell)的希望之后,获得了阿尔卑斯山的最后一点。

  拉塞尔(Russell)以第八名的成绩排名第八,前五圈排名第十,前冠军威廉姆斯(Williams)在两年内追逐了他们的第一分。